Скоро в кино

Фильм недели

Если я остануст

Рецензия на фильм «Нимфоманка: Часть 1″

Жанр фильма: Обзор, Рецензии на фильмы

Нимфоманка: Часть 1

Прежде всего нужно ответить для себя, что же такое нимфомания. Многие склонны считать ее тяжелым психологическим заболеванием. В какой то степени это действительно так. Женщина, склонная к нимфомании испытывает возбуждение и острую необходимость его удовлетворить. Но может быть она тем самым заполняет пустоту в ее душе? Фильм «Нимфоманка» имеет глубокий запредельный смысл. В основу этого фильма удачно входит образ женщины, ее необычная судьба, переживания в сексуальном плане, которые продолжаются на протяжении всей ее жизни.

Нимфоманка: Часть 1

Героиня после несчастного случая словно приходит в себя и пытается переосмыслить жизнь. Наверное это приходит к любому из нас с годами. Пройдя жизненный путь в несколько десятков лет нам свойственно оглянуться назад и сделать анализ своих ошибок и достижений, разочарований и побед. В какой-то переломный момент нам просто необходимо обдумать свою судьбу и понять на верном ли мы пути. Жили ли мы до этого по какому то придуманному шаблону? Занимались ли тем, чем мечтали заняться? Как мы докатились до того состояния, в котором преобладаем на данный момент? Познали ли истинную радость в жизни?

Нимфоманка: Часть 1

Посмотрев этот фильм мы, как и главная героиня, думаем об этом, хоть порой и не придаем значения ходу своих мыслей. Ей повстречался на пути человек, который мог ее выслушать, просто выслушать без всякой критики и осуждений, человек способный понять или попытаться понять ее. В наше время слишком много людей, которые слушают, но не понимают, а может просто не стремятся в этому. Безусловно, в этом фильме есть положительные стороны.

Нимфоманка: Часть 1

Эротики в чистом виде и сексуальных сцен здесь не так много, но ведь и не в них суть. Они лишь подогревают интерес зрительской аудитории. Непременно, фильм просто шедевр своего времени. В нем одновременно уживаются черный юмор и трагедия. Думаю не стоит напоминать, что сюжеты всех картин Ларса фон Триера отличаются своей необычностью и непредсказуемостью. Фильм «Нимфоманка» снят, как вызов, на мой взгляд, обществу, с целью привлечь побольше внимания к подобным проблемам. Будет интересно пересмотреть его уже дома когда он выйдет на bluray.

Тэги: